J'ai des personnes dans mon entourage qui mangent sans gluten et j'aime bien avoir quelques recettes pour qu'elles puissent se régaler sans problème, en voici une !
Ce dont vous avez besoin
200g de farine de riz
50g de poudre de noisette
150g de sucre (j’utilise du sucre de coco, excellent avec un faible indice glycémique)
500g de citrouille
3 œufs
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
25g de beurre demi-sel
un sachet de poudre à lever
Les étapes
Faire revenir les 500g de citrouille avec les 25g de beurre jusqu’à obtenir une texture fondante.
Sortir du feu et ajouter 150g de sucre.
Incorporer 50g de poudre de noisette.
Rajouter 200g de farine de riz.
Parfumer avec une cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger.
Mettre le sachet de poudre à lever.
Mélanger la pâte avec les 3 œufs.
Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner 20 minutes à 180°.
Chaud ou froid, régalez-vous !
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